EL LOBO 3 – Su hijo 1

VOLVIO LA FIESTA!!!

Despues de pasar el último mes debatiendo sobre la composición del plantel y sus posiciones, solo tardamos 20 minutos en tener las cosas claras: Rome, definiendo ajustadamente, demostró que en su espalda va el 9 (y no el 2 como sugeríamos algunos)  y mi zurda les demostró a los Sres Sylvester, Funes, Cardozo y Donadío que en este 2007 va a seguir siendo la encargada de ejecutar los tiros libres, para colocarlos en el ángulo de los arcos rivales.

2-0 se cerró el primer tiempo, sin ser más futbolísticamente hablando que un Dr. Bilardo que vino con un equipo medio remendado, y que necesitó reforzarse con un jugador de calidad como el que escribe para empatar 1-1 el 2do tiempo en el que, cosas del futbol, El Lobo dominó ampliamente en el juego.

Señores, se largó el 2007! Septima temporada. Que sea con salud, con goles, y con amigos! Saludos